Killer Buns & Thighs от Джиллиан Майклс. Опыт прохождения, отзыв и результаты

Killer Buns & Thighs от Джиллиан Майклс. Мой опыт, впечатления и результаты

Галифе на ногах сводят вас с ума? Вы ненавидите ходить в шортах из-за дряблых бёдер или обвисших коленей? Вы бежите от узких джинсов, как от чумы? Или просто хотите быть в лучшей форме, чтобы наконец-то без стыда одеть бикини? Так начинается описание программы Джиллиан Майклс Killer Buns & Thighs или просто, в обиходе, Киллеры на ноги от Джиллиан Майклс.

Killer Buns & Thighs от Джиллиан Майклс. Опыт прохождения, отзыв и результаты
Killer Buns & Thighs от Джиллиан Майклс. Опыт прохождения, отзыв и результаты

После прохождения Стройной фигуры за 30 дней, я взялась за шлифовку своих проблемных зон, сразу совмещая несколько программ: Киллеры на ноги, Плоский живот и Кикбоксинг. Чередуя их, друг за дружкой, и устраивая один выходной в неделю, посвятила месяца два драгоценного времени. Было ли тяжело? Да. Посещала ли меня лень? Конечно. Но если я не сделала курс утром, я его делала вечером. Выжимая себя из последних сил, периодически начиная фитнес с неохотой, я упорно включала видео и продолжала свой путь к своему идеалу. Ведь на кону были красивые ноги и попа, а так же животик. Давно уже не для кого не секрет, что прокачать ноги, а тем более ягодицы является очень сложным и длительным занятием, и с Джиллиан Майклс их, скорее можно подтянуть, но это стоит того. Ведь есть разница даже между отвислым холодцом и подтянутой попкой, пусть и не выпирающей, как у фитнессисток. Результаты не заставили себя ждать, но об этом позже.

Итак, Киллеры на ягодицы (или ножки). Опыт прохождения или отзыв.

Программа состоит из 3 интервальных тренировок, которые сосредоточены на нижней части тела, т.е. 3 уровня программы. В каждой тренировке — 8-10 упражнений. Длительность примерно 40 минут, вместо 30-и минут той же стройной фигуры за 30 дней. По сравнению со Стройной фигурой и Плоским животом за 6 недель, здесь тренировка построена по-другому! Вместо привычных 3-х минут силовых, 2-х кардио и 1-ой пресс, нас ожидает 4 круга и большее количество упражнений с двумя повторами на круг. С распростертыми объятиями встретят и кардио, и статика и баланс. Главное, не забыть про технику и кроссовки, о своем печальном опыте я уже писала.

Первый сегмент Killer Buns & Thighs


Здесь у нас круговая тренировка на 4 круга, повтор 2 раза. Сначала круг упражнений, направленных больше на статику, потом круг упражнений, направленных больше на кардио. В тренировке присутствует все, что можно только представить: и прыжки, и приседания на одной ноге, и стул в качестве степ-платформы, плиометрика, в виде «прыгающей звезды», «танцующего краба», баланс и даже Натали, выполняющая усложненную версию и постоянно твердящая «burning, burning!».

Мне нагрузка показалась не сильно выматывающей (по сравнению со стройной фигурой), но хорошей, адекватной, прорабатывающей все необходимое для подтяжки и тонуса мышц. Пара упражнений дались с трудом, особенно проработка внутренней поверхности бедра в боковой планке! Сколько ласковых слов посыпалось тогда в адрес Джил, сейчас и не перечислить 🙂 Упражнения на баланс не очень полюбились, может, потому, что не могла толком выстоять. К концу программы поняла, что в расслабленном состоянии баланс оказалось выполнить легче, чем в напряженном. В напряжение сразу практически начинала заваливаться. Кардио оказалось слабее, чем в других тренировках Джиллиан Майклс.

На следующий день почувствовалась крепатура. Думала не будет, так как уже прошла Стройную фигуру и была (не пойму с чего) убеждена в своей натренерованности. Внутренняя поверхность бедра, задняя, и попа дали вспомнить о своем существование!

Второй сегмент Killer Buns & Thighs

Теперь стоит вспомнить, как болели ягодицы после первого уровня и настроиться на проработку ног. Здесь им будет уделено больше внимания, в отличие от первого сегмента, где мы занимались попой. В основном, работают передняя и задняя сторона бедра и квадрицепсы. Итак, заготавливаемся гантелями, стулом, и с чувством полного достоинства, идем выполнять изощрения Джиллиан Майклс.

Я всячески пыталась не потерять этого чувства, выполняя все, что связано с балансом и, изображая грациозную гимнастку гиппопотама, с упорством пыталась удержаться и прочувствовать требуемые упражнением мышцы ног. Пытаясь не навернуться, вместо полной концентрации, я стойко изображала балерину-гиппопотама и проклинала всю команду Джиллиан Майклс. Остальные упражнения мне показались вполне сносными, но все равно присутствовало чувство какой-то сумбурности и незавершенности. Вроде только подстроилась, начала делать, и бац! Уже другое упражнение. А баланс отбил все желание проходить эту часть, и, не задерживаясь на 2-м уровне, я вскоре приступила к третьему.

Третий сегмент Killer Buns & Thighs

Третий уровень мне показался самым приятным и, скорее, направлен на кардио и сброс веса.  Различные прыжки в положение лежа, когда представляешь себя лягушкой, приседания со стула в выпаде, прыжки с разведением и сведением ног в присяде, чувство, что ты мартышка, при махах ноги в сторону на четвереньках, изрядно позабавили и рассмешили, когда я видела себя в зеркале. Очень понравилось упражнение, стоя на коленях наклоны назад. Мне они давали передышку и внутренний настрой на «продолжение банкета» с Джиллиан Майклс. Кардио вроде не выматывающее, но потрудиться заставляет.

И о результатах

(не забываем, что программу я совмещала с Кикбоксингом и Плоским животом за 6 недель).

Полученным прогрессом в ногах и ягодицах осталась довольна. Целлюлит (который, хочу заметить, присутствует даже у некоторых моделей и худеньких девушек) стал исчезать, попа заметно подтянулась. Хотя, до полностью удовлетворяющего меня результата еще работать и работать. Не стоит забывать, что бы получить красивое тело, а тем более ножки и ягодицы, не хватит одного и даже двух курсов с Джиллиан Майклс. Поэтому, если взялись за построение красивого стройного и подтянутого тела – нужно быть готовым вписать спорт в свой неотъемлемый спутник жизни! Не получится пройти несколько курсов и забыть о тренировках. От смены нагрузки ноги недели через две отекли, что неизбежно при занятиях спортом, но еще через дней 10 сдулись, освободившись от накопившейся жидкости. Главное не пугаться этого и не прекращать занятия.

Самый прекрасный момент при занятиях с Джиллиан Майклс (да и с другими тренерами) — это после растяжки, на трясущихся ногах, с чувством собственного превосходства и победы над собой и своей ленью, направиться под струи прохладного душа, полностью расслабиться и ощутить прилив сил и энергии. Это стоит больше, чем мимолетное ощущение кайфа при смаковании конфеты, шоколада или мороженого, которые прямиком отправятся храниться в виде холодца в ягодицы, бедра или талию. Идеально после тренировки обработать проблемные места соответствующим скрабом и промассировать вакуумными баночками, которые продаются в любой аптеке и стоят копейки. Кожа будет благодарна, а испуганный жирок на ляшках начнет трястись в панике. Но не стоит забывать о противопоказаниях вакуумного массажа, которые можно найти на просторах инета, а так же технике самомассажа с их использованием.

Банки массажные вакуумные.Killer Buns & Thighs от Джиллиан Майклс
Банки массажные вакуумные.Killer Buns & Thighs от Джиллиан Майклс

Желаю всем красивых поп и стройных ножек круглогодично!

Killer Buns & Thighs от Джиллиан Майклс. Мой опыт, впечатления и результаты
Оцените этот пост
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Автор

Marsalina House

Меня зовут Альбина, я 20 лет тесно общаюсь со спицами. Вязать научила мама еще в школе. Подростком связала свой первый свитер и носила его даже в институте. Вязание меня расслабляет, дает отдых голове, успокаивает и направляет мысли в нужном направлении. Самое главное достижение моей жизни - я счастливая жена и мама двоих замечательных детей. ⛺ Очень люблю море и горы, дальнюю дорогу, палатку, костер и походы :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.